Stevia - plante sucrée


Stevia - plante à sucre
Non rustique
Beaucoup de lumière.


 

Stevia, faible en calories et plus sucré que le sucre.

Les feuilles de cette plante sont naturellement concentrer édulcorant: le stévioside, a un pouvoir sucrant 200-300x plus sucré que le sucre.

Energie: Stevia n'a pas de calories, de sorte qu'il offre 0 calories par gramme.

Stévioside est stable à une température de 95 ° C
Il est donc approprié comme un édulcorant pour des produits cuits.
 
La concentration dans les feuilles est d'environ 15% ..

Citation de Geuns Jan professeur qui dirige le laboratoire de biologie fonctionnelle, KULeuven (Belgium)

"En comparaison avec le sucre, le stevia n'a pas de traits négatifs."

Les avantages de stévioside comme un supplément diététique au lieu du sucre sont grands.

Il est stable, ce qui signifie que la structure chimique, également à des températures élevées ne change pas.
Sucre-ce  caramélise, ce qui rend des différents substances cancérigènes.

Caramélisation est un procédé couramment utilisé dans la nourriture, mais on est muet sur les conséquences. "

"D'autres avantages majeurs de la stévia sont pas de calories, et pas mauvais pour les dents.

Vous pouvez utiliser Stevia pour les diabétiques et les personnes obèses, sa ouvre aussi de grandes perspectives.

Des concentrations élevées de stévioside font réduire la pression artérielle chez les patients hypertendus.

Peut être utiles dans le traitement du diabète de type 2.

Par ailleurs, il n'y a pas d'effets secondaires de connus, "a déclaré le professeur Geuns conclusion.



Les avantages de la stevia dans une rangée:

-Un produit complètement naturel (non synthétique).
-Les feuilles peuvent être utilisées dans leur état naturel.
-Pouvoir sucrant énorme - petites quantités d'utilisation.
-Le stévioside (l'édulcorant) ne contient absolument aucune calorie.
_La plante est non toxique.
-Les feuilles et l'extrait pur de stévioside peuvent être cuits.
-Aucune arrière-goût amer, contrairement à d'autres édulcorants non caloriques.
-Stable à la chaleur à 200 ° C et pas fermentescible (caramélisation).
-Cliniquement testé et largement utilisé par des personnes sans effet indésirable.
-édulcorant idéal et non-dépendance pour les enfants.